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岡山の人なら、誰でも知っている韓国料理の店「ボクデン」。広島や銀座にも店舗があるけど、発祥の地は岡山。久しぶりにランチを行ってきた。
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ランチは、基本的には880円。
![f:id:koisurublog2012:20151219123631j:plain f:id:koisurublog2012:20151219123631j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20151219123631.jpg)
今日のランチメニューのお品がきはこちら。
![f:id:koisurublog2012:20151219120345j:plain f:id:koisurublog2012:20151219120345j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20151219120345.jpg)
石焼ビビンバランチと牛カルビ重弁当で迷ったけれど、この日は、牛カルビ重を選択。フリードリンクは、ホットとアイスのコーヒー、ホットとアイスのウーロン茶、野菜ジュース、りんご酢の中から、選択だった。ということで、僕はアイスのウーロン茶をセルフで。
![f:id:koisurublog2012:20151219120715j:plain f:id:koisurublog2012:20151219120715j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20151219120715.jpg)
カルビ重がやってきた。
![f:id:koisurublog2012:20151219120732j:plain f:id:koisurublog2012:20151219120732j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20151219120732.jpg)
お重のふたを開けたら、野菜多め。お肉が食べたくて、カルビ重を選択した僕は、ちょっとがっかり。ただ、昼ごはんは、どうしても野菜が不足がち。毎日、お昼を外で食べるなら、ヘルシーなほうが良いから、こんな感じが良いのかなとも思う。
周囲を見渡すと年配のお客さんが主だったので、野菜中心というコンセプトは分かる。
味自体は、ウマいです。880円、フリードリンク付きというコスパを考えたら、妥当かな。
![f:id:koisurublog2012:20151219123156j:plain f:id:koisurublog2012:20151219123156j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20151219123156.jpg)
最後は、ホットコーヒーを飲んで、一息ついてから、店を後にした。久しぶりにまた夜に行きたくなった。
今日はそんな感じで、Ciao!!
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