スポンサーリンク
![f:id:koisurublog2012:20161001124950j:plain f:id:koisurublog2012:20161001124950j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20161001124950.jpg)
ウイルス性胃腸炎で、一週間ほど寝込んでいた僕。どうしても、お寿司が食べたくなって、鮮寿の扉をくぐった。
![f:id:koisurublog2012:20161001125150j:plain f:id:koisurublog2012:20161001125150j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20161001125150.jpg)
店内は、こんな感じ。
![f:id:koisurublog2012:20161001125037j:plain f:id:koisurublog2012:20161001125037j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20161001125037.jpg)
お昼の時間は、お寿司がメインのランチ(1800円)のみ。
![f:id:koisurublog2012:20161006223410j:plain f:id:koisurublog2012:20161006223410j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20161006223410.jpg)
この日は、タコのサラダとアジの南蛮漬の小鉢。
![f:id:koisurublog2012:20161006223550j:plain f:id:koisurublog2012:20161006223550j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20161006223550.jpg)
もずくのお味噌汁。
![f:id:koisurublog2012:20161006223638j:plain f:id:koisurublog2012:20161006223638j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20161006223638.jpg)
で、お寿司。中でも、アロエの握りが珍しかった。醤油と岩塩でいただく。
![f:id:koisurublog2012:20161006223812j:plain f:id:koisurublog2012:20161006223812j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20161006223812.jpg)
煮穴子、大好き。
![f:id:koisurublog2012:20161006223922j:plain f:id:koisurublog2012:20161006223922j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20161006223922.jpg)
デザートは二段重ねで。ゼリー(何のゼリーかは忘れた)と
![f:id:koisurublog2012:20161006224039j:plain f:id:koisurublog2012:20161006224039j:plain](https://www.koiblo2012.jp/wp-content/uploads/2018/10/20161006224039.jpg)
ほんのり醤油味のなめらかプリン。
ウイルス性胃腸炎で、食べたいものが食べられなかったから、非常に満足した。
ただ、ランチの料金は、1500円から1800円に値上がった。ただ見栄えもボリュームもアップしている気がしたので、いいんじゃないかなと思った。
今日は、そんな感じで、Ciao!!
良かったら、こちらもどうぞ。
スポンサーリンク
スポンサーリンク